Расходомер 8098 FLOWave S | ЭФ-СИ-ЭС Автоматика

Расходомер 8098 FLOWave S

24 апреля 2020

Измерение SAW расхода в ограниченном пространстве благодаря FLOWave S.

Успех популярности линейки модели FLOWave уверенно растет, это побудило концерну Bürkert выпустить компактный SAW датчик для возможности большего выбора в новых областях применения.

В дополнение к варианту, оснащенному дисплеем, теперь доступен также наш датчик потока SAW в виде компактного варианта FLOWave S с конструкцией из нержавеющей стали.

Почему FLOWave S идеальный расходомер?

FLOWave S имеет больший потенциал экономии по сравнению с обычными датчиками потока, особенно если стоит задача установить несколько расходомеров на предприятии.

Прочный и легкий в уходе благодаря конструкции из нержавеющей стали

Благодаря новой конструкции передатчика модель FLOWave S также хорошо устойчива к механическим или внешним воздействиям, таким как вибрации и нанесение чистящего средства. В числе прочих этот набор качеств позволяет применять датчик в производствах, где важны гигиена и простота, но пространство для установки ограничено.

Как проводятся измерения расхода, основанные на принципе SAW?

SAW означает «Поверхностные акустические волны» (Surface Acoustic Waves). Расход измеряется с помощью разницы во времени поверхностных акустических волн, что означает, что в измерительной трубке не требуется никаких сенсорных элементов.

Измерение расхода, коэффициента плотности и коэффициента передачи звука в одном устройстве.

В дополнение к измерению чистого потока, FLOWave также предлагает переменные измерения «коэффициент плотности» и «коэффициент передачи звука» (ATF). Например, датчик может различать смены жидкости, измерять содержание белка и обнаруживать пузырьки газа в среде.

Важные ареимущества FLOWave S:

✓  Компактный трансмиттер решает проблему ограниченности пространства
✓  Надежный и простой в уходе благодаря конструкции из нержавеющей стали
✓  Самая компактная для таких характеристик конструкция

Статья с официального сайта Bürkert