Контроллер расхода с веб-сервером | ЗАО “ЭФ-СИ-ЭС Автоматика”

Контроллер расхода с веб-сервером

26 сентября 2019

Контроллер массового расхода, управление в любом веб-браузере

Современная технология: контроллер массового расхода со встроенным веб-сервером.

Встроенный  веб-сервер, доступ к которому осуществляется через стандартные интернет-браузеры, обеспечивает простой ввод в эксплуатацию контроллера и предоставляет всю необходимую информацию о процессах и устройствах. Программные инструменты или вспомогательные аксессуары не требуются.

Требования

Наши контроллеры / счетчики массового расхода (MFC / MFM) широко используются в различных областях и отраслях промышленности. Однако определенные требования в равной степени относятся ко всем приложениям:

Удобный запуск эксплуатации

Доступ к устройству и обработка данных во время работы в любое время и из любого места. Быстрая диагностика подключенных устройств в случае ошибок или сбоев.

Решение Burkert

Для удобства реализации задач пользователем оборудования, в дополнение к программному доступу Bürkert Communicator, теперь существует функциональный веб-сервер для всех MFC / MFM со встроенным промышленным коммутатором Ethernet.

Теперь данные о работе  устройства читаются в вэб-браузере, через подключение IP-адреса.

Пользовательский интерфейс

Функциональность была интегрирована в новейшее программное обеспечение устройства, но также может быть добавлена ​​для существующих устройств путем обновления программного обеспечения.

В чем преимущества

✓Упрощенный ввод в эксплуатацию
✓Постоянный доступ к устройствам и данным процесса
✓Быстрая и удобная диагностика устройства

 

Благодаря встроенному веб-серверу IP-адреса для устройств могут быть назначены без какого-либо дополнительного программного инструмента. Кроме того, постоянный доступ к вашему устройству и информация о нем доступна по тому же стандартному веб-браузеру, где также можно получить информацию о состоянии и диагностическую сводку с полевого устройства. Мониторинг процессов стал проще — где бы вы ни находились.

 

Статья с официального сайта Burkert