Новый тип мембран отсечных клапанов | ЭФ-СИ-ЭС Автоматика

Новый тип мембран отсечных клапанов

10 июня 2016

Развитие технологий в области отсечных мембран на выставке IFAT

     Современные технологии в производстве отсечных мембран были представлены вот уже 50-й раз в ежегодной выставке IFAT в Мюнхене, Германия (30 мая — 3 июня, 2016). IFAT — международная ведущая мировая выставка экологических технологий, таких сфер как: сырье, вода, сточные воды и отходы.

В разделе новейших очистных технологий был представлен и Т-образный фильтрующий трубчатый модуль  глубокой очистки  воды.

На выставочном стенде  в демонстрационном режиме процесс ультраочистки Т-образной мембраной точно разделял подготовленный состав на желтый и синий пигмент. Одним из возможных применений устройства может быть, к примеру, каталитически управляемый синтез, в котором растворяют продукт отделяя от гетерогенного катализатора, но, затем, катализатор может быть снова восстановлен в синтезе.

Новый Т-образный фильтр выпускается с мембраной из материалов PVDF или PES, что и предает ему в полной мере сверхнадежногонадежность и эффективность трубчатого модуля. Выдающаяся стабильность мембран и возможность применения химических чистящих средств в Т-образном трубчатом модуле, могут использоваться в тяжелых условиях, например, для химической очистки ванн, используемых в металлообрабатывающей промышленности, для разделения нефти / воды или для отделения биомассы от воды.

 

Маетериал с официального сайта Bürkert