Регулятор по времени | ЭФ-СИ-ЭС Автоматика

Регулятор по времени

19 марта 2020

Регулятор давления Burkert 8763

Регулятор Тип 8763

для точного дозирования давления по времени в диапазоне мкл

Точность распределения давления играет решающую роль в пропорциональном дозировании. Регулятор давления 8763 разработан специально для этой цели.

Процесс наполнения емкостей малым количеством среды или дозирование в области диагностики in-vitro (пробирки) и генетических исследований подразумевают точный контроль давления на подающий клапан – это решающее значение для дозирования по времени.

Когда дозируемые количества очень малы, и перепады давления между их циклами тоже минимальны, тогда осуществление контроля давления становится весьма трудным.

«Регулятор давления 8763 наиболее эффективен в сочетании с быстродействующими микроклапанами типа 6712, 6650 или 6724. Это позволяет нам предлагать комплекс этих комплектующих для слаженного регулирования по времени », — поясняяет Майкл Хартт, менеджер по продукции Microfluidics.

Почему точное давление так важно для дозирования по времени

Основная задача регулятора — поддерживать давление газа-носителя в дозирующем баке на должном уровне, поскольку это напрямую влияет на результат дозирования.

Тип 8763 способен активно повышать и уменьшать давление, чтобы систематично поддерживать заданные параметры. Такой функционал обеспечивает надежную повторяемость дозирования технологической среды, что обеспечивает экономичность и экономическую выгоду избегая лишний перерасход газа-носителя.

Преимущества

✓ Непрерывное точное дозирование в диапазоне мкл
✓ Время отклика в миллисекундах
✓ Активный сброс давления через вентиляционный клапан
✓ Ресурсосберегающее использование газа-носителя

Варианты и диапазоны давления

Контроллер имеет три диапазона давления:

  • 0-0,035 бар
  • 0-1 бар
  • 0-2 бар

 

Статья с официального сайта Bürkert