8756 с кориолисовым датчиком | ЭФ-СИ-ЭС Автоматика

8756 с кориолисовым датчиком

14 августа 2020

Массовый расходомер потока / контроллер типа 8756 с кориолисовым датчиком для жидкостей

Независимый от среды измерения контроль мельчайших количеств жидкости с помощью кориолисового массового расходомера / контроллера типа 8756.

Кориолисовый массовый расходомер / контроллер типа 8756 — это компактное и надежное устройство с множеством  параметров. Помимо расхода, можно одновременно измерять плотность и температуру среды. В результате тип 8756 подходит для использования во многих областях, например дозирование вкусов или ароматов в пищевой промышленности и производстве напитков, в технологии микрореакций и нанесения пленочных покрытий (химическмй осадок паровой фазы: Chemical Vapour Deposition — CVD).

Принцип измерения Кориолиса

Основано на непрерывном измерении фазового сдвига колебаний трубки из-за протекающей через нее среды. Фазовый сдвиг пропорционален массе среды и преобразуется в сигнал потока.

Точное, независимое от среды измерение

По сравнению с другими принципами измерения, такими как электромагнитное измерение или измерение расхода лопастного колеса, измерение расхода на основе принципа Кориолиса не зависит от среды и позволяет измерять даже агрессивные жидкости высокой плотности с вязкостью до 200 мПа/с. ,

Благодаря широкому диапазону измерения / настройки и стабильной нулевой точке MFM / MFC хорошо подходит для точного возобновляющегося измерения мельчайших количеств жидкости.

Краткий обзор преимуществ Кориолисового MFC

✓ Высочайший уровень точности (± 0,2% от измеренного значения ± 0,0014 кг / ч)
✓ Надежность процесса благодаря высокой стабильности нулевой точки датчика
✓ Калибровка, не зависящая от среды, благодаря технологии измерения Кориолиса

 

Статья с официального сайта Bürkert