Новый 8653 AirLINE Field | ЗАО “ЭФ-СИ-ЭС Автоматика”

Новый 8653 AirLINE Field

29 ноября 2019

клапан 8653 AirLINE для пневмоострова без установки в шкаф

Пневмоостровной клапан 8653 AirLINE Field (без обязательной установки в шкаф управления) дает новые преимущества в
децентрализованной автоматизации.

Новый островной клапан 8653 AirLINE Field представляет собой компактный,  уже собранный модульный блок, который, в отличие от обычных клапанных блоков, также может использоваться вне шкафа управления благодаря степени защиты IP 65/67, что позволяет устанавливать его даже в непосредственной близости к процессному клапану.

Это не только оптимизирует потребление сжатого воздуха в работе, но также снижает затраты, связанные с длинными соединениями шлангов и дорогостоющими гигиеническими корпусами шкафов управления. По сравнению с обычными островными клапанами, AirLINE Field требует значительно меньше места и это преимущество дает совершенно новые возможности для установки пневматических пилотных клапанов
в полевых условиях.

Диагностические функции всегда на виду

Встроенный ЖК-дисплей облегчает ввод в эксплуатацию и диагностику ошибок. Дисплей отображает актуальную информацию о состоянии устройства пилотного и технологического клапанов. Кроме того, диагностические сообщения могут быть отправлены на контроллер верхнего уровня. Это позволяет в любое время отслеживать состояние оборудования.

Надежность рабочего процесса на полевом уровне

Стандартные обратные клапаны в вытяжных воздуховодах предотвращают непреднамеренное переключение технологических клапанов во время пиковых значений давления. Кроме того, связь в закрытом кольце топологии способствует стабильности установки, что обеспечивает большую общую надежность.

Ваши преимущества с первого взгляда:

✓ Гибкость в планировании установки благодаря установке в непосредственной близости от клапана
✓ Простота ввода в эксплуатацию и обслуживания
✓ Повышенная надежность процесса

 

 

Статья с официального сайта Bürkert