MasterJet с воздушным модулем, тип 8821

     Устройство предназначено для использования в промышленных системах, на роботизированных линиях осуществления точечной сварки. Этот тип, 8821, контролирует как подачу хладогента внутри роботизированных машин, так и параметры охлаждающей воды рабочей поверхности.

     Блок управление регулирует цикличность охлаждения и количество подаваемого хладогента. Когда поток охлаждающей жидкости останавливается, давление воды в системе уменьшается, что позволяет осуществить замену сварочного электрода минуя протечку.

 

     Устройство:

 

     - Основной клапан (NC) для подачи и возврата контура охлаждения управляется пилотным клапаном Тип 6014.

     - При остановке подачи давления в системе охлаждения автоматически сокращается задержка управления возвратного привода.

     - Остаточное давление высвобождается клапаном с переключением с задержкой тип 0450, и пневматическим расширительным цилиндром DM63 в закрытом охлаждающем контуре.

     - Оптический датчик потока охлаждающей воды типа 8012 DN8, содержащий измерительную электронику со встроенной рабочей крыльчаткой SE12, фитингом SO30
и электронным модулем SE32 контролирует скорость потока и отправляет сигнальные выходы на управляющее устройство или робота соответственно  запрограммированным условиям.

     - Датчик скорости потока содержит детектор направления потока.

     - Количество потока охлаждающей воды можно контролировать вручную регулировочным винтом на пневматическом приводе подачи.