Специализированные системные решения для индустрии напитков

     Учитывая постоянно меняющиеся условия на заводах, не существует универсальных решений для систем автоматизации производства напитков. Именно поэтому Bürkert Systemhaus Dortmund предлагает индивидуальную поддержку для широкомасштабных проектов развития. Как специалист по текучей среде – с опытом в электромеханических системах и конструкции коммутационного шкафа, Bürkert  поддерживает клиентов на каждом шагу, начиная от идеи, калькуляции и разработки, вплоть до сборки и тестирования. Охват также включает в себя поставку и ввод в эксплуатацию комплексных решений с обширными допусками для всех возможных производственных сред, включая потенциально взрывоопасные зоны. Универсальный принцип «единого окна» гарантирует высокое качество и значительную экономию времени благодаря нахождению в едином «под одной крышей» пространстве отделов проектирования, производства и сборки.  Готовое системное решение готово к подключению и проверено, и клиенту поставляется со всеми необходимыми разрешениями и сертификатами (например, ATEX или UL).

 

Bürkert не только контактный партнер отделов развития, но и производитель сложных коммутационных станций и отдельных блоков управления. Это позволяет быстро и легко адаптировать системное решение для требований клиента и обеспечивает высокую степень гибкости. (Источник: Bürkert)

Модульный распределительный шкаф может быть установлен непосредственно на заводе для конкретной рабочей среды. (Источник: Bürkert)


 

     Гигиеничное пневмоуправление с подключением

     Готовые системы от Bürkert Systemhaus Dortmund типичны для шкафа коммутатора «Hygienic Design», который открывает новые горизонты в современной индустрии продуктов питания и напитков. Шкафы управления выпускаются в трех типоразмерах, но возможна индивидуальная адаптация к требованиям завода по заказу. Модульные клапаны пневмоострова монтируются с переходной пластиной из нержавеющей стали непосредственно в предварительно смонтированый гигиенический шкаф управления, также как и другие компоненты. Затем готовую к подключению, проверенную и сертифицированную пневматическую систему управления можно установить рядом с приводами и датчиками в среде, с высокими гигиеническими требованиями. Такая система помогает экономить на материалах и затратах на установку, а также упрощает их очистку. Комплексная стандартизация отдельных компонентов помогает ускорить доставку, а модульная концепция позволяет индивидуально настраивать программное обеспечение. Контроль отдельных модулей помогает клиенту, упрощая конечный выбор и настройку.


 

Статья с официального сайта Bürkert